Datenschutz und deine Möglichkeiten
Mit E-Mail anmelden
Optionale Anmeldung über soziale Netzwerke nutzt Clerk, um dein Konto und deine E-Mail zu verifizieren. Dein gewählter Anmeldeanbieter und Clerk verarbeiten Anmelde-IDs und technische Sitzungsdaten. Selfetti speichert eine Anbieter-Konto-ID, die mit deiner verifizierten E-Mail verknüpft ist, damit Käufe beim selben Konto bleiben. Testantworten, private Berichte und Zahlungsdaten werden nicht an Clerk gesendet. Die Anmeldung per E-Mail-Code bleibt verfügbar. Wenn du dich abmeldest, endet die soziale Sitzung; das Löschen deines Selfetti-Kontos entfernt die lokale Verknüpfung. Kontaktiere den Support zur Löschung des externen Authentifizierungseintrags.
Deine Bestellung
Waffo verarbeitet Zahlungs- und Abrechnungsdaten. Selfetti speichert Bestellreferenzen, Beträge, Zahlungs- und Rückerstattungsstatus sowie die Verknüpfung zu deinem Konto und Bericht; Kartennummern speichern wir nie. Wenn du dein Konto löschst, werden private Berichte entfernt und das Konto von Transaktionsdaten getrennt, die für Buchhaltung und Streitfälle aufbewahrt werden. Wende dich an den Support, wenn du Transaktionsdaten anfragen möchtest.
Testentwürfe, vollständige Antworten, Anzeigeoptionen und deine aktuelle Tarotkarte werden in diesem Browser gespeichert. Geburtsangaben werden auf deinem Gerät verwendet, um den Himmel zu berechnen. Optionale Nutzungsstatistiken sind aus, bis du zustimmst; du kannst diese Wahl unten ändern.
Cloudflare hostet die Website und die Serverdatenbank. Gastfunktionen verwenden ein essenzielles Browser-Session-Cookie. Wenn die E-Mail-Anmeldung verfügbar ist, speichern wir deine verifizierte E-Mail-Adresse und nutzen Resend, um einen Anmeldecode und Transaktionshinweise zu senden, wenn ein gekaufter Bericht fertig ist. Zustellhinweise enthalten einen Anmeldelink, nicht den Text deines privaten Berichts. Kontositzungen laufen nach 30 Tagen ab; Gast-Cookies können ein Jahr lang bestehen. Codes laufen nach 10 Minuten ab und werden als Keyed Hashes gespeichert, nicht als lesbare Codes. Abgelaufene Datensätze werden durch eine tägliche Bereinigung entfernt. E-Mail wird niemals deinem öffentlichen Profil hinzugefügt oder automatisch an die KI gesendet.
Das KI-Kästchen vor einem Test oder einer Ziehung steuert automatische Deutungen. Wenn aktiviert, sendet das Abschließen der Aktion relevante Ergebnisse und ausgewählte Antwortbelege über unseren Server an DeepSeek. Nachfragen und jeglicher Kontext, den du einreichst, gehen ebenfalls an DeepSeek. Geburtsdatum, Geburtsort, Rohkoordinaten, Sitzungsanmeldedaten und private Community-Nachrichten werden nicht automatisch gesendet. Notizen, die du schreibst, können persönliche Informationen enthalten, wähle sie also mit Bedacht. Anbieter können Daten außerhalb deines Landes verarbeiten und ihre eigenen Aufbewahrungsrichtlinien anwenden.
Mein kleines Universum · Universe
Dein Space-Entwurf ist privat. Du entscheidest, welche gespeicherten Karten, Stimmungen und Farbpaletten du über einen widerrufbaren Link veröffentlichst. Ausgewählte Quiz-Präferenzen werden für Freundesvergleiche geteilt. Speichern aktiviert nicht das KI-Gedächtnis. Wochenentscheidungen sind mit deinem Browser oder deiner angemeldeten Identität verknüpft; öffentlich werden nur Gesamtzahlen angezeigt, es sei denn, du teilst deine eigene Entscheidung. Du kannst Entscheidungen entfernen, Links widerrufen und deine Daten in deinem Space exportieren oder löschen.
Deine Erinnerung, deine Wahl
Du kannst Karten ohne KI-Gedächtnis speichern. Wenn du das Gedächtnis einschaltest, können gespeicherte Zusammenfassungen und deine Notizen bei künftigen KI-Deutungen mitgesendet werden; neue Deutungen können außerdem ihre Ergebniszusammenfassungen speichern. Geburtsdaten, Orte, Nachrichten und Rohantworten werden hier nicht gespeichert.
KI-Deutungen und Nachfragen sind privat und werden bis zu 30 Tage lang aufbewahrt. Gespeicherte Entdeckungs-Zusammenfassungen und deine Notizen bleiben, bis du sie löschst.
Deine Berichtssammlung
Ich stimme zu, diese Frage, den Kontext und ausgewählte Test- oder Himmels-Zusammenfassungen privat zu speichern und sie an DeepSeek für meinen Bericht, einschließlich täglicher Deutungen und Nachfragen, zu senden. Andere Erinnerungen und rohe Geburtsdaten sind nicht enthalten.
Entwürfe: 30 Tage. Zugestellte Berichte und Nachfragen: 12 Monate oder länger, es sei denn, du löschst sie. Es werden nur ausgewählte Belege verwendet. Teilen ist immer eine separate Entscheidung.
Themen und Kommentare sind öffentlich. Geteilte Links zeigen nur den Vorschauinhalt und sind für alle mit dem Link zugänglich. Andere können Kopien behalten, auch nachdem du einen Link widerrufen hast. Private Nachrichten sind auf Teilnehmende in der App beschränkt, aber nicht Ende-zu-Ende-verschlüsselt. Seitenbetreiber können gespeicherte Inhalte für Support, Betrieb und Moderation einsehen. KI-Deutungen bleiben privat, es sei denn, du veröffentlichst bewusst einen Auszug.
Optionale Ereigniszähler werden bis zu 90 Tage aufbewahrt; Missbrauchszähler bis zu 35 Tage, einschließlich E-Mail-Zustelllimits. Profile, verifizierte E-Mails, Beiträge, Nachrichten und geteilte Zusammenfassungen bleiben, bis sie entfernt oder das zugehörige Profil gelöscht wird. Mein Ich ermöglicht dir, Serverdaten zu exportieren, dein Konto oder Gastprofil zu löschen, Links zu widerrufen, Notizen zu bearbeiten und Erinnerungen zu löschen. Das Löschen lokaler Tests löscht keine Serverdaten. Wenn du dich abmeldest, kehrst du zum separaten Gastprofil zurück; das Löschen seines Cookies kann den Gastzugang entfernen. Für Zugriff, Korrektur, Löschung oder Datenschutzfragen kontaktiere den Betreiber über die Feedback-Schaltfläche unten und gib eine Antwortadresse an. Dieser Dienst ist für Erwachsene.